Ipanema Queijo
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Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Sopa de Cebola com Creme de Queijo Minas Frescal Ipanema




Quentes

Ingredientes:

•4 colheres (sopa) de Manteiga Ipanema
•20 minicebolas
•3 xícaras (chá) de caldo de galinha
•1 Creme de Queijo Minas Frescal Ipanema
•6 fatias de pão francês
•3 xícaras (chá) de Queijo Parmesão Ipanema (Ralado)
•½ maço de cebolinha picado

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200 °C.


2.Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de Manteiga Ipanema, adicione as cebolas e refogue até dourarem.


3.Junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem macias e desligue o fogo.


4.Com uma escumadeira, retire 2 minicebolas inteiras, reserve-as e bata o restante no liquidificador com o Queijo Minas Frescal Ipanema.


5.Volte a mistura na panela e ligue o fogo novamente, mexendo bem, até levantar fervura.


6. Sirva em cumbucas individuais, colocando uma das cebolas reservadas em cada tigela.


7.Passe o restante da manteiga nas fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourarem.


8.Coloque uma fatia na superfície de cada tigela reservada e cubra com queijo parmesão.


9.Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar.


10.Finalize com a cebolinha por cima e sirva em seguida.




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