Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Penne com Molho de Ricota e Cream Cheese Ipanema




Quentes

Ingredientes:

•1 pote de Creme de Ricota Ipanema(180g)
•1 pote de Cream Cheese Ipanema(150g)
•6 colheres (sopa) de leite desnatado (90ml)
•4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado Ipanema (40g)
•Sal e noz-moscada (a gosto)
•200g de macarrão Penne

Modo de preparo:

1- Numa tigela dissolva o Creme de Ricota Ipanema e Cream Cheese Ipanema no leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.


2- Junte o queijo parmesão e tempere com sal se necessário e noz-moscada a gosto. Reserve.


3- Cozinhe o Penne conforme recomendação da embalagem.


4- Coloque o Penne escorrido num refratário.


5- Distribua o molho branco pela superfície.


6- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.


7- Sirva em seguida.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300