Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Panna cotta de Requeijão Ipanema com Geleia de Amora




Sobremesas

Ingredientes:

400 ml de natas para culinária


200 gr de Requeijão Ipanema


2 folhas de gelatina Geleia de Amora (de preferência caseiro)

Modo de preparo:

1. Coloque a gelatina de molho para hidratar.


2. Bata as natas com o Requeijão Ipanema até formar um creme liso e uniforme.


3. Leve a mistura ao fogo e quando começar a ferver desligue e adicione a gelatina misturando bem.


4.Distribuia a mistura pelas tacinhas previamente untadas com óleo leve a geladeira por 6 a 8 horas no mínimo.


5.Quando for servir desenforme cuidadosamente sobre um pouco de geleia de amora.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas

Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300