Ipanema Queijo
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Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


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Lasanha com Cream Cheese Ipanema




Quentes

Ingredientes:

Cream Cheese Ipanema
1 colher (sopa) de Manteiga Ipanema
600 gr de massa de lasanha
 
Molho
• 600g de carne moída
• 3 xícaras (chá) de purê de tomates
• 5 unidades de tomate
• 1/2 unidade de cebola
• Caldo de galinha natural a gosto
• 4 dentes de alho
• 1 colher (sopa) de orégano
• 3 colheres (sopa) de salsinha
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio
• carne moída
• Queijo Mussarela Ipanema
• 1/2 unidade de cebola
• 3 dentes de alho
• 300g de bacon
• Sal e pimenta agosto

Modo de preparo:

1. No liquidificador bata todos os ingredientes do molho e coloque em outra panela com óleo bem quente, espere ferver e baixe o fogo, para uma temperatura média, deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando, para que não pegue no fundo.

2. Coloque a carne no molho, mexa e deixe cozinhar, em temperatura baixa, por outros 20 minutos (se necessário, adicione um pouco de água), corrija o sal.

3. Frite o bacon em uma panela até que comece a dourar e solte gordura, nesse ponto coloque um pouco de carne, o Queijo Mussarela Ipanema, sal e pimenta a gosto e cozinhe até que fique sem bolotas.

4. Unte com Manteiga Ipanema um refratário grande e coloque um pouco de molho no fundo, uma folha de massa de lasanha, molho de carne, Cream Cheese Ipanema e por fim o recheio, repete essa operação 3 vezes e termine com molho de carne, cream cheese, polvilhe com um pouco de orégano.

5. Asse por 30 minutos (200°c) até que doure o queijo ligeiramente

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Tel: 11 3787-2300