Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.
1. No liquidificador bata todos os ingredientes do molho e coloque em outra panela com óleo bem quente, espere ferver e baixe o fogo, para uma temperatura média, deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando, para que não pegue no fundo.
2. Coloque a carne no molho, mexa e deixe cozinhar, em temperatura baixa, por outros 20 minutos (se necessário, adicione um pouco de água), corrija o sal.
3. Frite o bacon em uma panela até que comece a dourar e solte gordura, nesse ponto coloque um pouco de carne, o Queijo Mussarela Ipanema, sal e pimenta a gosto e cozinhe até que fique sem bolotas.
4. Unte com Manteiga Ipanema um refratário grande e coloque um pouco de molho no fundo, uma folha de massa de lasanha, molho de carne, Cream Cheese Ipanema e por fim o recheio, repete essa operação 3 vezes e termine com molho de carne, cream cheese, polvilhe com um pouco de orégano.
5. Asse por 30 minutos (200°c) até que doure o queijo ligeiramente