Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Fondue Ipanema no pão italiano




Quentes

Ingredientes:

•1 pão italiano (mais ou menos 300 gramas)
•1 pão francês picado em cubos médios
•Azeite a gosto
•Fondue de Queijo Ipanema

Modo de preparo:

1. Retire a tampa do pão italiano com uma faca e o miolo com as mãos. 
 
2. Corte os pães franceses em cubos médios, coloque em uma assadeira, regue com azeite a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 10 minutos, ou até ficarem crocantes. 
 
3. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.
 
4. Em uma panela em fogo médio prepare a Fondue de Queijo Ipanema conforme as recomendações da embalagem. 
 
5. Despeje a Fondue de Queijo Ipanema no pão italiano e aqueça brevemente no forno.
 
6. Retire e sirva em seguida. 

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas

Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300