Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Bolinho de Arroz com Parmesão Ipanema




Quentes

Ingredientes:

 

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado Ipanema
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Cebolinha e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) rasa de fermento químico

Modo de preparo:

1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes, exceto o fermento.


2.Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher, até que fique homogêneo.


3.Depois acrescente o fermento e misture bem.


4. Molde os bolinhos e frite em óleo quente, no fogo médio até dourar.


5.Coloque os bolinhos de arroz em papel toalha para tirar o excesso de óleo.


6. Sirva em seguida.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas

Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300