Ipanema Queijo
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Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Baião de dois




Quentes

Ingredientes:

•1/2 kg de feijão carioca
•1 paio cortado em rodelas ou em cubos pequenos
•200g de carne seca cozida e desfiada ou cortada em cubos pequenos
•2 tabletes de caldo de carne
•1 cebola ralada
•1 dente de alho amassado
•3 colheres (sopa) de óleo
•1/2 colher (sopa) de coentro picado
•1/2 colher (sopa) de cebolinha
•2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
•1 tomate italiano sem semente e sem pele, cortado em pedaços pequenos
•4 espetos de Queijo de Coalho Tradicional Ipanema cortado em cubos pequenos
•Sal a gosto, caso necessário

Modo de preparo:

1- Deixe o feijão de molho por 3 horas e depois cozinhe-o juntamente com o caldo de carne em 2,5 litros de água fria. 


2- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. 


3- Asse os espetos de queijo de coalho na chama do fogão, mas não muito próximo do fogo, pique em cubos e reserve. 


4- Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo.


5- Junte o coentro, a cebolinha, o arroz e refogue bem.


6- Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo.


7- Quando começar a secar, acrescente o tomate, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.


8- Acrescente os cubos de quejo de coalho e mexa levemente.


9- Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.




VARIAÇÃO: Experimente fazer também com o Queijo de Coalho Chimichurri Ipanema.

Produtos Utilizados

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