Coalho Chimichurri Ipanema: aposta certeira para o seu churrasco




O tempero chimichurri originou-se nos pampas uruguaios e argentinos e vem conquistando também os brasileiros. O Sul do Brasil foi a porta de entrada desta iguaria. O chimichurri tradicional é composto por água morna, ervas, vinagre, sal, alho e pimenta. 

Já no litoral nordestino, surgiu um queijo que rapidamente triunfou no Brasil inteiro: o coalho! Ele é um bom e velho conhecido nas praias e também ganhou o seu lugar nos churrascos brasileiros.

A Ipanema juntou o queijo brasileiro com o tempero uruguaio-argentino e ficou irresistível! A massa branca levemente salgada do coalho e ácida do queijo coalho harmoniza maravilhosamente bem com a leve picância do chimichurri. O Queijo Coalho Chimichurri Ipanema é a receita certeira para o sucesso do churrasco!

 

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* Todas as informações contidas nesse post foram baseadas em matérias de jornais, revistas e/ou sites jornalísticos


Postado em 18 Fevereiro 2020


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Comentários (1)

Carlos Alfredo Rochinski comentou:

Acredito que vai ser muito gostoso parabéns.

Esse espaço é exclusivo para você que não abre mão de apreciar um bom queijo.

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