Ipanema Queijo
Email inválido

Harmonizações

Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Os queijos de mofo azul possuem sabor acentuado e uma cremosidade característica. O que mais chama atenção é como eles dividem opiniões: enquanto há pessoas que não abrem mão de uma porção desses queijos, outros não curtem tanto o sabor intenso. Em alguns casos, utilizá-los no preparo de receitas os tornam o “toque do chef” que muda tudo no resultado final, como nesse patê de gorgonzola que vamos ensinar hoje. Para acompanhar torradas, biscoitos salgados e pães em geral, é ótimo para oferecer às visitas no café da tarde. Você vai precisar de meia xícara de Queijo Gorgonzola Ipanema, 200g de Creme de Ricota Ipanema, 5 damascos, 5 nozes e 1 colher (sopa) de azeite. Você vai precisar amassar o queijo, picar os damascos em tiras finas e triturar as nozes no liquidificador. Depois, basta juntar todos os ingredientes delicadamente. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de consumir. Fica uma delícia e é super refrescante. Experimente!

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300
atendimento@queijosipanema.com.br