Ipanema Queijo
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Mousse de queijo com pesto de ervas
Mousse de queijo com pesto de ervas
Imagine uma mousse de queijo super cremosa para acompanhar saladas frescas na entrada de uma refeição especial para quem você mais ama... Com os Queijos Ipanema é possível! Saborosa e refrescante, essa é uma receita muito prática, além de render bastante. Acompanhe o passo a passo abaixo desse acompanhamento que tem tudo para se tornar o próximo queridinho da sua família! Ingredientes para a mousse: 100g de Provolone Ipanema, 100g de Cream Cheese Ipanema, 200g de Ricota Fresca Ipanema, 200g de Requeijão Cremoso Ipanema, 60g de Parmesão Fracionado Ipanema, 1 1/2 sachê de gelatina incolor, Sal e pimenta a gosto, 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara de água fria, Óleo para untar a forma, Morango para decorar. Ingredientes para o pesto de ervas: 3 dentes de alho, 1 colher (de chá) de sal, 2 colheres (de sopa) de nozes, 1/2 xícaras de ervas finas, 1/2 xícaras de parmesão, 1/2 xícaras de azeite. Modo de preparo (mousse): Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara de água fria. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, e bata até virar um creme homogêneo. Unte uma forma com óleo e acrescente a mistura. Leve a geladeira por 4 horas ou até a mousse ficar firme. Desenforme e decore com os morangos fatiados. Para o pesto, bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar um creme homogêneo e sirva gelado com a mousse. Montagem: Desenforme a mousse, decore com morango e ervas de sua preferência. Sirva como molho de acompanhamento.

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