Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

TIRAMISÙ COINTREAU IPANEMA




Sobremesas

Ingredientes:

Modo de preparo:

DICA: Não se preocupe com os ovos crus nessa receita porque as gemas serão pasteurizadas durante o banho-maria.



MONTAGEM NA FORMA


Coloque uma folha de acetato dentro de uma forma de bolo inglês (além de facilitar na hora de desenformar o tiramisù, o acetato vai deixá-lo num formato arredondado, como um cilindro pela metade).

Com a ajuda de uma colher, adicione a mousse de mascarpone no fundo, formando a primeira camada do tiramisù.

Depois, mergulhe os biscoitos champagne na mistura de café com Cointreau e disponha-os sobre a mousse de mascarpone.

Polvilhe cacau em pó 100% sobre os biscoitos.

Repita esse processo até chegar ao topo da forma.

DICA: Dê umas batidinhas na sua forma para que o tiramisù se assente e fique reto na base.

Leve ao congelador por 1h ou até que esteja firme para ser desenformado.
 


MONTAGEM NO COPINHO


Monte camadas de mousse, biscoito molhado no café e polvilhado com cacau num copo ou taça bem bonito e leve para gelar.

Ao contrário do tiramisù feito na forma, esse não precisa ser levado ao congelador porque você não vai desenformá-lo.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300