Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Surpresa de verão Ipanema




Sobremesas

Ingredientes:

· 1 lata de pêssegos em calda
· 6 colheres de sopa de  Creme de Ricota Ipanema
· 2 colheres de sopa de Parmesão Ipanema Ralado bem fino
· 250ml de creme de  leite fresco
· 3 colheres de sopa de açúcar refinado peneirado
· Suco de 4 limões médios
· 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Escorra os pêssegos, seque com papel  toalha e reserve.

Em uma tigela de batedeira, coloque o chantilly, o açúcar  e bata  por 1 minuto até fazer picos (cuidado para não deixar ele virar manteiga). Adicione o Creme de Ricota e bata novamente até encorpar, adicione o queijo e mexa bem. Reserve na geladeira.
Em uma  tigela coloque o suco de limão, o leite condensado e mexa até encorpar .

Montagem:

Adicione 3 colheres de sopa em pequenas cumbucas do creme de limão ou tigelinhas de servir sobremesa. Coloque o pêssego em cima  e dentro adicione uma colher de sopa  bem cheia do creme feito com a ricota. Decore como desejar, com confeitos a gosto, e sirva a seguir. Outra sugestão de servir seria,  colocar em uma tigela de vidro grande o creme de  limão, os pêssegos por cima e, em seguida, o creme  de ricota acima de cada pêssego ou cobri-los com o creme salpicar com os confeitos. Na hora de servir, colocar um fio de azeite de casquinha de limão.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300