Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Spaghetti ao molho tomate com manjericão


4

40 minutos

Quentes

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas grandes, cortadas em rodelas
2 dentes de alho, amassados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
400 g de tomate pelado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
4 colheres (sopa) de água
500 g de macarrão tipo espaguete
2 pacotes de Queijo Parmesão Ralado Ipanema 50g
 

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o tomate pelado, o sal, a pimenta, o manjericão e a água. Mexa os ingredintes. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o molho tenha engrossado.

2. Enquanto o molho estiver no fogo, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture-o com o molho de tomate.

3. Antes de servir, salpique queijo parmesão ralado Ipanema a gosto

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300