Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Penne com Molho de Ricota e Cream Cheese Ipanema




Quentes

Ingredientes:

  1. 1 pote de Creme de Ricota Ipanema(180g)
  2. 1 pote de Cream Cheese Ipanema(150g)
  3. 6 colheres (sopa) de leite desnatado (90ml)
  4. 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado Ipanema (40g)
  5. Sal e noz-moscada (a gosto)
  6. 200g de macarrão Penne

Modo de preparo:

Numa tigela dissolva o Creme de Ricota Ipanema e Cream Cheese Ipanema no leite, misturando bem até obter um creme homogêneo. Junte o queijo parmesão e tempere com sal se necessário e noz-moscada a gosto. Reserve. Cozinhe o Penne conforme recomendação da embalagem. Coloque o Penne escorrido num refratário. Distribua o molho branco pela superfície. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300