Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Peito de frango recheado com Creme de Ricota, espinafre e molho Cream Cheese


-

-

Quentes

Ingredientes:

Modo de preparo:

Pique o espinafre e refogue no óleo a cebola, o azeite, tempere a gosto com sal e pimenta e misture com o Creme de Ricota. Reserve.
Faça uma abertura no peito de frango de uma extremidade a outra, sem deixar vazar.
Tempere o peito de frango com o vinho, azeite, sal e pimenta a gosto e deixe marinando por 5 minutos.
Retire o frango do marinado e preencha a abertura com o espinafre refogado, coloque o frango em uma assadeira, regue o marinado sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve para assar na temperatura de 200º por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
Misture a manteiga com a farinha de trigo em uma panela no fogo baixo, acrescente o leite e dissolva bem, deixa cozinhar até ferver, junte o Cream Cheese Ipanema e tempere a gosto com sal e noz moscada. 

 

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300