Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Pão Italiano recheado com Gorgonzola


1 porção

45 Minutos

Quentes

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

1.    Cortar, na parte superior do pão, um quadrado, retirar e reservar.
2.    Tirar pedaços pequenos do interior do pão e reservar.
3.    Misturar o queijo, o creme de leite e o requeijão.
4.    Colocar em uma panela, em fogo médio, misturando até o queijo derreter.
5.    Colocar a mistura dentro do pão italiano e fechar.
6.    Embrulhá-lo em papel alumínio, colocar em uma forma e assar por 25 minutos em forno pré-aquecido.
7.    Retirar o papel alumínio, colocar os miolos de pão em volta do pão para assarem.
8.    Retirar após 5 minutos.
9.    Para comer, retire a tampa do pão italiano e mergulhe os miolos no interior, com cuidado para não se queimar.
10.  Após os miolos acabarem, é possível comer o próprio pão italiano.
11.  Essa receita é simples, barata e sempre faz sucesso com as visitas.

 

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300