Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Frango gratinado com Creme de Ricota Ipanema




Quentes

Ingredientes:

•400g de Creme de Ricota Ipanema
•1 xícara (chá) de leite
•1 cubo de caldo de legumes
•1 colher (sopa) de maisena
•Sal e noz-moscada ralada a gosto
•1kg de peito de frango em cubos
•4 colheres (sopa) de azeite
•4 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
•100g de Parmesão Ralado Fino Ipanema

Modo de preparo:

1- No liquidificador, bata o Creme de Ricota Ipanema, o leite, o caldo de legumes, a maisena, sal e noz-moscada por 2 minutos. 


2- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.


3- Desligue e reserve. 


4- Tempere o frango com sal e noz-moscada, e frite em uma panela com o azeite, em fogo alto, por 5 minutos. 


5- Adicione o alho, a cebola, o cheiro-verde e frite até dourar. 


6- Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de ricota e polvilhe com o Parmesão Ralado Fino. 


7- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300