Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Copinho de doce de abóbora com Cream Cheese




Frios

Ingredientes:

 
• 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
• 4 colheres (sopa) de água
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixas de creme de leite (200g)
• 300g de Cream Cheese Ipanema
Doce de abóbora
• 2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada
• 1kg de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• Canela em pau e cravo-da-índia a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Cream Cheese Ipanema. Leve à geladeira por 1 hora e reserve. Em uma panela grande, coloque os ingredientes do doce de abóbora e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o doce começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e distribua metade do doce em copinhos individuais transparentes. Coloque o creme de queijo por cima e cubra com o doce de abóbora restante. Leve à geladeira por mais 1 hora. Coloque flocos de milho para decorar e sirva.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300