Ipanema Queijo
Email inválido

Receitas

Qualquer prato fica muito mais gostoso quando é preparado com o ingrediente certo. Por isso, selecionamos e desenvolvemos receitas deliciosas com os queijos Ipanema para você experimentar e viver uma vida ainda mais saborosa.


#HojeEstou

Carne assada recheada de escarola e Queijo Ipanema




Quentes

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. Deixe marinar por 10 minutos.
  4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  5. Lave e corte a escarola em fatias finas.
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a Mussarela Ipanema.
  9. Recheie a carne e feche com palitos.
  10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Produtos Utilizados

Receitas Relacionadas




Voltar Imprimir Receita Enviar por E-mail

Atendimento ao consumidor Queijos Ipanema
Tel: 11 3787-2300